La Comida Marroquí
Podemos llevar todos los alimentos que la capacidad de nuestra autocaravana nos permita. Es aconsejable no ocupar espacio con frutas y verduras, dado que allí las hay en abundancia, de calidad y barata.
En cuanto a la carne, no observan las mismas precauciones que nosotros en su manipulación y venta. Por tanto, es preferible llevarla de España.
Los huevos pueden encontrarse, pero en muchas ocasiones los venden cocidos por seguridad.
Hay leche de vaca en tetrabrik en la mayor parte de los comercios, aún en lugares alejados.
En cuanto al pescado, salvo que sea puerto de mar en el que se comerá muy fresco, no lo hay en general por el interior, a excepción de los restaurantes.
En general, la única precaución importante es el consumo de agua. Para llenar las autocaravanas no hay problema, se puede repostar en campings y gasolineras. Pero este agua no se debe beber ni cocinar con ella salvo que se hierva antes.
Hay abundancia de agua embotellada por todo el país, en cualquier tienda de cualquier travesía se encuentra en cantidades. Es de buena calidad y óptima para el consumo. Su precio nos permite utilizarla sin ningún tipo de restricción.
El pan lo hay por todos los pueblos, muy rico y piezas como las de la foto valen 0'20 €.